- 5min
- facile
Passe au-dessus du toast à l’avocat – une nouvelle vedette du brunch est arrivée en ville! Voici le frappe de noix de coco au matcha Lipton thé vert, affectueusement connue sous le nom de GTMC-Frappe. Cette recette prend tous les ingrédients de votre endroit préféré pour le brunch et les mélange en un délicieux concoction. Prépare toi à savourer le mélange parfait de matcha, de noix de coco et de thé vert rafraîchissant. C’est un incontournable pour les amateurs de brunch partout dans le monde!
• 500 ml de Lipton Ice Tea Green
• 2 c. à thé de matcha en poudre
• 250 ml de boisson au lait de coco non sucré
• 1/2 avocat mûr, pelé et égrappé
• 1/2 banane mûre, pelée
Pour garnir :
• Crème végan fouettée
• Saupoudre de poudre de matcha
Calories
• 56.2kcal (sans crème)
Sucre
• 250ml : 5,5g (sans crème)